L’America spiegata agli Italiani #25

Ed è un po’ che non parlo di cibo quindi perché non ricominciare?

Bene, c’è una cosa che gli americani amano, e che chiamano grilled cheese ma che, come spesso accade, non è per nulla quello che un italiano pensa.

Voglio dire, all’espressione formaggio grigliato l’italiano associa, che so un bel tomino

tipo per esempio…

o una bella scamorza alla piastra

Fame? Ecco.

Beh negli States, per grilled cheese intendono…

Già.

Praticamente un toast.

Con due fette di cheddar, spesso e volentieri sottilette, poi imburrato all’esterno (oh yes) e messo sulla piastra.

Tutto qua, giuro.

Ne esistono innumerevoli varianti, che si ottengono aggiungendo altri ingredienti al ripieno, ad esempio funghi, verdure saltate, bacon ecc.,  con le solite versioni dell’orrore che vi risparmio.

Pare esista pure una Grilled Cheese Academy: “[not] a cooking school nor an establishment of higher learning […] [but], an institution dedicated to deliciousness” (from http://www.grilledcheeseacademy.com/)

Ehm…

Già.

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One thought on “L’America spiegata agli Italiani #25

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